网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
研究生
  招生简介
  导师简介
  硕士招生
  博士招生
  文档下载
  毕业就业
  研究生会
  规章制度
  学位管理
  暑期学校
现在位置: 首页 > 研究生 > 毕业就业

中国国际展览中心老馆举办“2016年北京地区毕业研究生专场供需见面、双向选择招聘会”

发表日期: 2015-11-10
打印 字体大小: 关闭
  

  

  

  各研究所、各院系: 

  为贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的一系列重要部署,促进北京地区毕业研究生高质量就业,配合各单位做好2016年毕业研究生招聘工作,北京市人才服务中心、北京市毕业生就业服务中心、北京市人才开发中心定于2015125日,在中国国际展览中心老馆举办“2016年北京地区毕业研究生专场供需见面、双向选择招聘会”。现将有关事项通知如下: 

  一、参会用人单位情况 

  参会用人单位包含中央在京企事业单位、市属国有企事业单位、各类外资及民营企业、部分京外地区用人单位等约700家。 

  二、会议时间和地点 

  1.时间:2015125日(星期六)9:00--16:00,会期1天,中午不休息。 

  2.地点:中国国际展览中心老馆(北京市朝阳区北三环东路6号)2号馆、3号馆、4号馆、5号馆、8B号馆。 

  三、参会须知 

  1.门票领取 

  2015119日至124日期间到国科大毕业生就业指导中心宣传栏处(青年公寓东平房户籍办对面)领取门票。 

  2.入场时间 

  入场时间分为9点入场和11点入场(门票上已标注)两个时间段,请同学们严格按规定时间入场。 

  3.招聘信息发布 

  现场凭票免费领取《招聘指南》,送完为止;电子版《招聘指南》将于招聘会前通过www.bjrc.com发布。 

  4.其它注意事项 

  学生入场时须同时提供门票与学生证。未能在培养单位或院系领取门票的学生,也可凭本人学生证现场领票入场。毕业生参会时不要携带较大背包和贵重物品。 

   

  国科大毕业生就业指导中心 

  2015119 

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号