网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所组织专利代理服务机构年度评议

发表日期: 2018-05-31
打印 字体大小: 关闭
  

  529日,理化所产业策划部组织召开专利代理服务机构年度评议会,共六家专利代理服务机构参加评议。评议专家由涉及专利产出的研究单元负责人或核心骨干组成。 

  会前,产业策划部对专利代理机构的代理人技术背景、工作年限,机构的优势领域、成功案例和管理模式等信息进行了采集并要求签署真实性承诺。会上,产业策划部负责人首先介绍了本年度启动的对知识产权服务机构的定期考核和动态调整机制。 

  参会评优专家听取了各专利代理服务机构的汇报和答辩,结合已采集的信息表内容对代理机构打出了分项和综合分数,并对涉及专利代理机构评价及对专利代理人的要求提出了意见和建议。 

产业策划部副部长张彦奇主持会议

各专利代理服务机构参加评议

评议会会场

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号