网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

支撑分会和工程中心分会联合组织春游活动

发表日期: 2018-05-31
打印 字体大小: 关闭
  

  五月的京城,正是春意浓浓的时节。526日,支撑分会和工程中心分会联合组织创建和谐职工小家——畅想春意,走进自然春游活动。  

  上午,大家来到位于西山风景区的北京鹫峰国家森林公园,对环境优美、植被茂盛、山势陡峭、山峰林立的公园景色赞叹不已。自古以来,鹫峰就是闻名京城的风景胜地,保留着悠久完整的庙宇文化和园林文化。公园内拥有辽代的鹫峰山庄、明代秀峰古刹、清代响塘庙、民国消债寺以及朝阳观音洞、千年登山古道等多处古迹。放眼望去一片傲然绿色,身处其中顿觉心旷神怡、神清气爽。  

  活动中,大家走进自然、接近自然,放松了身心,缓解了工作和生活压力,在活动中增进了友谊,营造了和谐融洽的气氛。大家表示,在今后的工作中会以更加饱满的热情投入到各自的工作岗位中,为我们的理化所,为“和谐职工小家”建设添砖加瓦、贡献力量。 

支撑分会和工程中心分会联合组织春游活动

    

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号