网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

光化学转换与合成党支部组织跳绳拔河比赛

发表日期: 2018-05-21
打印 字体大小: 关闭
  

  为进一步丰富党支部文化生活,努力营造积极向上、健康文明的文化氛围,同时促进研究中心内部的交流,在“五四”青年节来临之际,光化学转换与合成党支部联合研究中心于5月2日组织开展了跳绳拔河比赛。本次活动由党支部书记陈勇主持,研究中心主任李嫕参加活动。

  中午十一点,研究中心全体参赛成员在一号楼东侧集合。党支部书记陈勇向大家介绍了活动的目的和比赛规则。

  比赛开始前,李嫕研究员和队员们一起摇绳,师生共聚,其乐融融。各队队员均对活动充满期待,摩拳擦掌,跃跃欲试。

  比赛开始后,各组队员都身手敏捷,翻飞腾跃,配合默契,如音符跳跃在长绳的五线谱上,缓如游鱼,疾如飞燕,精彩的表现引起阵阵欢呼和掌声。

  跳绳比赛结束后又举行了拔河比赛。比赛中,队员们团结一心,坚持不懈,竭尽全力,表现出光化学转换与合成研究中心昂扬的精神和士气。

  通过本次跳绳拔河比赛,激发了广大党员和群众的运动热情,展示了大家的体育才华,展现了当代青年青春昂扬、积极向上、不怕吃苦、勇于拼搏的风采。同时,活动促进了研究中心成员之间的交流,增强了党支部的凝聚力,培养了研究中心成员的集体荣誉感,推动了党支部和研究中心的精神文明建设。

光化学转换与合成党支部组织跳绳拔河比赛

光化学转换与合成党支部拔河比赛

光化学转换与合成党支部拔河比赛

研究中心主任李嫕研究员兴致勃勃地参加活动

光化学转换与合成党支部跳绳比赛

光化学转换与合成党支部跳绳比赛

光化学转换与合成党支部跳绳比赛

光化学转换与合成党支部跳绳比赛

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号