网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

晶体与激光党总支完成换届选举工作

发表日期: 2018-05-03
打印 字体大小: 关闭
  

  426日下午,晶体与激光党总支召开全体党员大会,开展党总支换届选举工作,党委委员林哲帅参加了会议。 

  晶体与激光上届党总支青年委员田昌勇首先做了专题报告,对上届党总支的工作进行总结。随后进入选举程序,组织委员赵营向与会党员介绍了候选人的基本情况及监票、计票人选。经过投票,选举张申金、林哲帅、田昌勇、高伟男、赵营为新一届党总支委员。 

  会后,新一届总支委员会召开了第一次会议,选举张申金为党总支书记,对其他委员进行了工作分工。 

晶体与激光上届党总支青年委员田昌勇做专题报告,对上届党总支的工作进行总结

新当选党总支委员

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号