网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

老科协理化所分会、理化所离退休党总支组织召开“认真学习贯彻落实十九大精神”座谈会

发表日期: 2017-12-25
打印 字体大小: 关闭
  

  1218日上午,中科院老科协理化所分会和理化所离退休党总支共同组织召开“认真学习贯彻落实十九大精神”座谈会。会议由老科协理化所分会理事长徐家远主持,30余位老科协会员、退休党员参加了活动。

  离退休党总支支部书记张彦首先与大家分享了学习“十九大精神专题报告”的心得。她从十九大总体情况、十九大取得的主要成果、十九大报告内容的深入解读、十九大的新名词等方面,进行了简要介绍。

  会上,黄学强、张智勇、张国林、陈萍、张庆庚、徐家远等同志畅所欲言,他们结合出国旅游、外出探亲等亲身经历和感受,畅谈了十八大以来的变化。同时表示,作为党员,一定要与党中央保持一致,不忘入党时的初心,牢记党员的使命。在政治上、思想上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。作为老科技工作者,要积极为党和人民的事业增添正能量,为科教事业、和谐社会贡献力量。

  会后,大家针对老科协理化所分会承担的海淀科协养老课题调研的相关问题展开讨论并填写了调查问卷。

老科协理化所分会、理化所离退休党总支组织召开“认真学习贯彻落实十九大精神”座谈会

    

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号