网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所举办第四季度职工生日会

发表日期: 2017-12-26
打印 字体大小: 关闭
  

  1222日,“设计唯美的创意,送给最美的自己”第四季度主题集体生日会在晴朗的冬日暖阳中拉开序幕。 

  屋外寒风凛冽,屋内暖意融融,刘新建副书记为第四季度的寿星们送上了生日祝福,并感谢所工会为大家搭建的沟通和交流的机会,希望大家把工会的祝福带给没来参加的职工,鼓励大家在今后的活动中踊跃参加。最后在新年到来之际,他祝愿大家新年快乐,幸福美满! 

  寿星们带着期盼,开始了系列活动,共唱“生日快乐”歌,品味美味的生日蛋糕,参加轻松欢乐的游戏互动,一串串动作,一阵阵笑声,再加上一件件充满创意的作品,就像一个个音符,串成一曲暖暖的生日乐章。带着满足,带着欢乐,第四季度生日会圆满落幕。 

刘新建副书记为第四季度的寿星们送上生日祝福

素质拓展活动

创意微景观

创意微景观

创意石头画

“设计唯美的创意,送给最美的自己”第四季度主题集体生日会集体合影

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号