网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所召开2017年兼职档案员培训会

发表日期: 2017-11-10
打印 字体大小: 关闭
  

  119日,理化所召开了2017年兼职档案员培训会,40余位专、兼职档案人员参加了此次会议,来自过程工程所、电工所等兄弟单位档案管理人员也到会交流。会议由综合处处长刘世雄主持。 

  刘新建副所长进行动员讲话,强调了档案工作的重要性,分析了理化档案工作实际,提出了下一步档案工作要求。 

  档案主管李婉月对新制定的《理化所科研课题档案管理办法》、《理化所仪器设备档案管理办法》进行了解读,重点讲解了科研档案和设备档案的建档要求和工作流程,介绍了如何将档案工作纳入科研活动和管理活动,明确了由综合处牵头、各方面共同参与的档案工作网络的责任部门和责任人。会议还设置了提问和答疑环节,与会人员就各类档案问题进行了交流。 

刘新建副所长强调档案工作的重要性

档案主管李婉月做培训报告

理化所2017年兼职档案员培训会会场

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号