网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所组织慰问老党员和困难党员

发表日期: 2017-07-28
打印 字体大小: 关闭
  

  为纪念建党96周年,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,“七一”前夕,在所长兼党委书记张丽萍,副所长兼党委副书记刘新建,党委委员、人事处处长任俊带队下,理化所组织慰问了部分老党员、生活困难党员及住院重病党员。 

  在慰问活动中,每到一处,张丽萍所长、刘新建副书记等和老党员、生活困难党员及住院重病党员们促膝谈心,嘘寒问暖,对他们的身体情况、生活情况、家庭情况等进行了深入细致的询问,鼓励重病党员积极配合治疗,建立战胜病魔的信心,祝他们早日康复,感谢他们多年来对研究所工作的支持,并听取他们的意见和建议,希望他们一如既往地关心、支持理化所工作,为理化所的发展献计献策。 

  通过走访慰问活动,把党组织的关爱送到了老党员的心坎上,使党员真切感受到党的关怀,感受到理化所大家庭的温暖。 

  活动前,所党办、离退休党总支根据京区党委要求精心策划组织,制定慰问方案,保证了为期一周的集中慰问活动圆满完成。 

张丽萍所长看望老同志

张丽萍所长看望老同志

刘新建副书记看望老同志

刘新建副书记看望老同志

任俊处长看望老同志

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号