网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

条件保障联合党支部召开换届选举大会

发表日期: 2017-07-28
打印 字体大小: 关闭
  

  724日,条件保障联合党支部召开支部全体党员大会。支部书记董云鹏同志主持会议。  

  会上,董云鹏同志首先带领大家一起学习了党的十八届六中全会精神。他强调,要将深入学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习全会精神同学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,学深悟透、掌握精髓,切实把学习成果转化为履职尽责、推动工作的能力,立足本职岗位取得新的更大成绩。党员同志们也表示,要深刻领会十八届六中全会的重大意义,把思想和行动统一到全会精神上来,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,把对党的忠诚放在首位,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做一名合格的共产党员。 

  随后,会议进行了支委会换届选举。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采取无记名投票方式,选举产生了新一届支部委员会。并召开了第一次支部委员会议,推选董云鹏同志为条件保障联合党支部书记,李华同志为支部组织委员,韩旭同志为支部宣传委员。

条件保障联合党支部召开换届选举大会

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号