网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

低温材料及应用超导研究中心党支部召开支部大会

发表日期: 2017-07-26
打印 字体大小: 关闭
  

  719日,低温材料及应用超导研究中心党支部召开党支部大会,学习习近平总书记近期的重要讲话并选举新一届支部委员会。参加会议的正式党员共15人,支部书记李来风主持会议。  

  会上,李来风书记带领大家学习了习近平总书记近期的重要讲话,并跟大家分享了自己对延安精神的体会,特别是坚定的共产主义信仰对党员和党组织的纯洁性、先进性、凝聚力、战斗力的重要作用。他指出,在新的历史时期,作为一名共产党员,要更加坚定信仰,心存敬畏,将锤炼党性作为我们不懈的追求目标。 

  支部组织委员郭世斌对上一届支委会的工作进行了总结,三年来,在中心全体人员的支持和支委的努力下,支部工作扎实有效推进。通过“两学一做”学习教育,提升了支部党员的思想素质和觉悟,坚定了共产主义信仰。随后,他宣读了党支部换届的具体程序。经核对党员人数,具有选举权的党员应到16人,实到15人。经无记名投票,孟宪伟、郭世斌和付长慧当选为新一届支委会委员。 

  孟宪伟代表新一届支委感谢大家的信任,表示今后将与其他支委同心协力、共同配合,努力做好支部工作。 

  中心主任李来风研究员对新一届当选支委的同志表示祝贺,希望新一届支委在所党委领导下,做好支部各项工作,深入推进“两学一做”学习教育精神,增强交流,积极引导党员发挥先锋骨干作用,保障科研工作顺利有效推进。 

低温材料及应用超导研究中心党支部学习讨论大会

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号