网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

“十二五”基建项目“能源材料应用技术综合试验研究平台”通过竣工验收

发表日期: 2017-07-19
打印 字体大小: 关闭
  

  718日上午,由国家发改委支持的“十二五”建设项目——“能源材料应用技术综合试验研究平台”竣工验收会在理化所廊坊园区举行。 

  该项目由13#7#8#15#16#五个单体楼组成,建筑总面积30489平方米,总投资12987万元。建设、设计、施工、勘察、监理五方单位参加了验收会。廊坊开发区质量监督站对会议议程、验收人员组成及验收过程实行了全程监督。 

  验收会议由建设单位理化所条件保障部部长李华主持。条件保障部副部长董云鹏首先介绍了验收会的议程及该项目建设情况。设计、监理、勘察、施工单位就工程概况、主要技术指标等方面分别做了情况汇报。 

  随后,由各单位专业人员组成的土建、水暖、电气专业验收小组到现场查验,并进行了汇总与讨论。在廊坊开发区质量监督站的监督下,建设、监理、设计、勘察、施工单位认为该工程项目符合设计要求,达到国家施工质量验收规范,验收组一致同意通过验收。 

  最后,廊坊开发区质监站宣布该项目通过竣工验收,同意提交工程资料备案。 

  该项目建成后,将极大改善研究所科教基础设施条件,提升研究所科技创新能力和人才培养能力,为科研中心工作提供了有力保障。 

“十二五”基建项目“能源材料应用技术综合试验研究平台”通过竣工验收

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号