网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所组织离退休人员游览2016世界月季洲际大会主题公园

发表日期: 2017-05-17
打印 字体大小: 关闭
  

  为丰富离退休老同志的精神文化生活,为老同志提供互相交流的平台,516,理化所人事处组织150余名离退休老同志前往位于大兴的2016世界月季洲际大会主题公园参观游览。 

  一进公园, 老同志们就被五彩缤纷的月季花吸引,大家顿时觉得心旷神怡,纷纷驻足拍照留念,欣赏月季花的千姿百态。在月季博物馆,大家参观了月季历史、月季科学、月季文化、月季应用等主题展览,了解月季的历史和未来。老同志们在月季园尽兴游玩,欢快的身影、幸福的笑容吸引了北京电视台的记者前来采访。 

  春游活动让老同志们既欣赏了美景、增长了知识,还增进了感情。他们表示,能和老同事老朋友一起出来走走,心情非常舒畅,锻炼了身体,也体验了老有所乐、乐享晚年的美好生活。 

参观月季博物馆

接受北京电视台采访

欣赏五彩缤纷的月季花

合影留念

老有所乐,老有所美

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号