网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所老科协会员参观廊坊园区

发表日期: 2017-05-15
打印 字体大小: 关闭
  

  为认真贯彻落实中组部、院离退休干部局关于在离退休人员中开展畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开活动的要求,让离退休人员更多的了解研究所的发展变化,更好的为研究所发展建言献策,512,理化所人事处组织老科协理化所分会部分会员参观理化所廊坊园区。 

  在参与廊坊园区建设工作的高级工程师夏洪飞引领下,老科协会员一行18人饶有兴致地参观了廊坊园区。车一进入大门,大家立马被园区内崭新的建筑吸引住。青灰色装饰的外墙,崭新的外形设计,园区建筑令人眼前一亮,大家不约而同地发出一声赞叹:真棒呀!每次来都有新的变化。 

  随后,大家参观了部分已入驻廊坊园区的实验室,每到一处,老同志们都认真听取实验室工作人员的介绍,关心的询问他们正在进行的工作。曾经在科研一线奋斗过的老同志深有感触地说,不论是场地、工作环境,还是设备,简直都有天大的变化,足以见得国家对科技发展的重视。抚今追昔,现在年轻一代的科技人员真是赶上了好时候了,希望他们发挥各自的正能量,在老一辈科研成果的基础上更上一层楼。 

  参观结束,老同志们感慨万千:在党的领导下,我们国家的发展变化太大了!了解到研究所有这么一个具有相当规模、有高科技水平、又能多方面直接为国家需求服务的中试和小批量生产基地,使研究所实现目标定位的条件更加配套,研究所的发展变化的也反映了我们国家的发展壮大,大家都深感高兴和自豪。

参观廊坊园区

参观廊坊园区

参观实验室

参观实验室

 

 

                              

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号