网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

机关党支部组织2016年度党员述职考核

发表日期: 2016-12-26
打印 字体大小: 关闭
  

  12月21日,机关党支部召开组织生活会,进行2016年度党员述职考核。张丽萍所长及支部党员参加会议。 

  根据理化所党委的部署,会议进行了支部工作述职和党员述职。首先,机关党支部书记张伟向全体党员述职,通过认真总结一年来的工作,从落实党建工作责任制、完成基层党建重点任务、抓好支部基础性工作、贯彻落实党建工作要点、结合实际开展党建工作创新、领导统战群团工作等六个方面向各位党员述职,并对明年的工作提出建议。之后,支部党员向党支部述职,同志们汇报了自己在思想道德、业务能力、敬业精神、工作实绩和廉洁自律等方面的表现。 

  同志们根据述职情况,对支部书记和每位党员进行了认真的评议。本次会议还组织了机关党支部2016年度优秀党员的评选。 

机关党支部组织2016年度党员述职考核

机关党支部书记张伟向全体党员述职

支部党员向党支部述职

 

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号