网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

光化学转换与合成党支部开展“两学一做”第四次集中学习活动

发表日期: 2016-12-20
打印 字体大小: 关闭
  

  12月14日下午,光化学转换与合成党支部召开支部会议,开展“两学一做”第四次集中学习及党员民主评议活动。会议由支部书记傅文甫研究员主持。 

  傅文甫研究员带领大家一起学习了十八届六中全会精神,对十八届六中全会公报的重点内容进行了解读。傅文甫研究员首先结合“两学一做”的心得体会,强调了“一个核心”的重要意义,以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的重要性,号召支部党员要认真学习党的十八届六中全会精神,在工作、学习和生活中贯彻落实全会精神。随后,与会党员和积极分子纷纷发言,就学习和贯彻六中全会精神进行了热烈讨论。 

  支部还召开了组织生活会,进行党员民主评议。傅文甫研究员对支部本年度的工作做了总结,并向支部党员述职。支部每位党员对自己本年度中思想、工作、生活等方面的进步和不足做了汇报,大家从思想道德、业务能力、敬业精神、工作实绩、廉洁自律、综合评价等方面对支部党员作了客观评价。最后,大家一致推举张阳阳同志为本支部优秀共产党员。 

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号