网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

晶体中心党支部组织组织学习党的十八届六中全会精神

发表日期: 2016-12-15
打印 字体大小: 关闭
  

  12月9日上午,晶体中心党支部召开支部会议,组织开展“贯彻落实十八届六中全会精神”集中学习教育活动。 

  首先,支部书记林哲帅研究员作“贯彻落实十八届六中全会精神”专题报告。他对十八届六中全会基本情况做了介绍,并结合自己的体会和理解对十八届六中全会公报进行解读。随后,他详细解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,分析了新形势下的突出问题,并逐一对准则的内容进行剖析,告诫全体党员要坚定理想信念,在批评和自我批评中不断提升自己。 

  专题报告后,与会党员就十八届六中全会精神进行了热烈讨论,纷纷发表意见和看法。随后支部讨论了组织发展事宜,为陶策、汤长城指定了培养联系人。 

  最后,理化所党委委员胡章贵研究员做会议总结,强调支部党员要将十八届六中全会精神落到实处,并对党总支及支部的理论学习工作提出了意见和建议。 

晶体中心党支部组织组织学习党的十八届六中全会精神

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号