网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

生物材料与应用技术党支部组织“两学一做”第四次集中学习

发表日期: 2016-12-07
打印 字体大小: 关闭
  

  12月2日下午,生物材料与应用技术研究中心党支部召开支部会议,组织开展“两学一做”第四次集中学习教育活动。 

  会议首先进行新党员发展议程。吴玉潇和刘向向两位入党积极分子分别汇报了自己的入党志愿及个人情况,入党介绍人向大家说明了两位同学成为党员发展对象以来在思想、工作、学习与生活方面的成长情况,支部组织委员张兵宣读了两位同学的家庭情况调查结果,与会党员评议后,一致同意发展吴玉潇和刘向向两位同志成为中国共产党预备党员。 

  随后,支部党员李状向大家汇报了参加中科院学习贯彻党的十八届六中全会精神工作部署会的情况。李状同志详细介绍了白春礼院长在会上就全院各级党组织学习宣传贯彻六中全会精神的动员和部署,具体说明了正确认识六中全会明确以习近平总书记为领导核心的重大意义。白春礼院长指出,党员要准确把握六中全会的主要精神和成果,严肃党内政治生活,加强党内监督,提升党员意识和政治担当,基层党支部要深入学习全会精神,切实做到理论联系实际。与会党员就学习与实践六中全会精神进行了热烈讨论。  

  支部书记牛忠伟做了会议总结。他强调支部党员要认真学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,坚决拥护以习近平总书记为领导核心的党中央,严格遵守《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,不忘初心,兢兢业业,为早日实现习近平总书记对中科院提出的“四个率先”目标而奋发努力,无私奉献。 

生物材料与应用技术党支部组织“两学一做”第四次集中学习

会议发展两名入党积极分子成为中共预备党员

 

 

    

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号