网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

机关党支部组织学习十八届六中全会精神

发表日期: 2016-12-06
打印 字体大小: 关闭
  

  11月29日,理化所机关党支部召开“两学一做”专题组织生活会,集中学习十八届六中全会精神。理化所副所长、党委副书记刘新建应邀出席会议并作主题报告。机关党支部全体党员、积极分子参加学习。会议由机关党支部书记张伟主持。 

  刘新建副书记的报告分为四个部分:一是学习贯彻十八届六中全会精神,二是学习十八届六中全会公报,三是学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,四是学习《中国共产党党内监督条例》。他结合科研管理工作的实际,对十八届六中全会精神进行了全面深入的传达和解读,并希望同志们通过认真学习,进一步做好各自的科研管理与服务工作。 

  会上,各职能部门负责人作主题发言,认真汇报了各自的学习体会。同时,他们认真梳理各自部门的工作,希望大家多提宝贵意见。 

  按照学习安排,此次学习活动将个人学习与集中学习紧密结合。会前,机关党支部已经按照理化所党委的部署,将单行本材料发给每位同志自学。会上还组织了答题环节,通过集中答题,检验大家的学习成果,同时各位同志以书面的方式向党组织汇报学习的主要收获。通过学习,同志们纷纷表示,当前和今后一个时期,要通过学习十八届六中全会精神,以更大的热情做好自己的本职工作,为研究所新时期改革发展贡献自己的力量。 

  支部大会上还讨论了梁建宁、张旭东、张雪平三位同志的转正事宜。按照程序,通过举手表决,支部大会同意三位同志按期转为中共正式党员。 

刘新建副书记讲主题党课

机关党支部书记张伟主持会议

机关党支部组织学习十八届六中全会精神

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号