网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

工程塑料工程中心党支部组织“两学一做”第四次集中学习教育活动

发表日期: 2016-12-05
打印 字体大小: 关闭
  

  121日下午,工程塑料国家工程研究中心党支部组织开展两学一做第四次集中学习教育活动,学习党的十八届六中全会精神。会议由支部书记季君晖研究员主持。 

  季君晖研究员首先对两学一做前三阶段的学习教育活动进行了总结。他在报告中指出,一年来,全体党员一起认真学习了党章、党规和习近平总书记系列讲话精神,明白了真正合格的共产党员的基本要求是什么。党的十八届六中全会把主题聚焦到全面从严治党这一重大问题,深刻总结十八大以来管党治党的新经验,制定《新形势下党内政治生活若干准则》,修订《中国共产党党内监督条例(试行)》,为新形势下加强和规范党内政治生活、强化党内监督提供新的制度遵循,进而开启全面从严治党的新时代。 

  报告后,大家共同学习讨论了《十八届六中全会公报》,认真领会十八届六中全会精神。 

  学习活动后召开了组织生活会,进行支部党员述评。季君晖研究员对自己2016年思想道德、业务能力、敬业精神、工作实绩、廉洁自律等方面的情况向全体党员做了述评。随后,支部每位党员分别对自己在本年度各方面的工作、收获与不足进行了述评。通过这次组织生活会,党员们看到了自己的进步与不足。大家一致认为,两学一做系列学习提高了自身的政治思想水平和组织观念,以后会自觉继续加强政治学习,努力争做一个合格党员。 

工程塑料工程中心党支部组织“两学一做”第四次集中学习活动

支部书记季君晖研究员主持会议

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号