网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

离退休党总支组织“两学一做”主题学习活动

发表日期: 2016-11-25
打印 字体大小: 关闭
  

  为深入推进离退休党员“两学一做”学习教育,11月22日,离退休党总支按照“两学一做”学习教育实施方案,组织了离退休党员“两学一做”学习教育主题活动。 

  会上,所党委副书记刘新建作专题报告,详细解读了十八届六中全会精神。大家还认真学习了中共中央组织部印发的《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》的通知。在纪念长征胜利80周年知识答题活动中,离退休党员们更是认真回答每一道题,一丝不苟的填写每一张答卷。 

  根据离退休党员年龄高、身体行动不便等原因。为促进党员的学习教育,离退休党总支在主题活动中发放了“关于新形势下党内政治生活的若干准则”、“中国共产党党内监督条例”、“十八届六中全会公报”等学习资料,还通过微信、邮箱等发放学习资料并相互交流学习心得。 

  通过学习,离退休老党员们更加坚定了理想信念,增强了党员意识和党性。大家纷纷表示,要积极响应习近平总书记的号召,做好家教、家风的传承,教育好第三代,积极倡导文化养老,充分展示阳光心态、体验美好生活,为和谐社会发挥正能量。

刘新建副书记作专题报告

离退休党总支宣传委员牛永利主持答题活动

离退休党员认真答题

离退休党总支组织“两学一做”主题学习活动

    

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号