网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

理化所召开新一届党委、纪委选举结果宣布会议

发表日期: 2018-04-18
打印 字体大小: 关闭
  

  417日上午,理化所召开新一届党委、纪委选举结果宣布会议。中科院北京分院分党组书记、副院长马扬主持会议。理化所领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记、中层干部等参加会议。 

  会上,马扬向与会人员宣读了中科院党组任职通知,由王越超任理化所党委书记,刘新建任理化所党委副书记兼纪委书记。 

  马扬对新一届党委、纪委提出了工作希望。一是希望理化所新一届党政班子切实贯彻落实所长负责制,发挥党委、职代会、学术委员会作用,一如既往地开展好各项工作。二是希望理化所党委、纪委和基层党组织深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神,贯彻落实全院党建工作会议精神,发挥党委战斗堡垒作用,充分调动广大党员同志的积极性、主动性和创造性,为研究所一三五规划实施提供坚强的政治保证,同时继续加强党风廉政建设、政治纪律建设与研究所创新文化建设。三是党建工作要紧密围绕中心、服务大局,党委、纪委要在促进科技创新方面继续发挥作用,用高质量的党建工作推动研究所的科技创新。 

  党委副书记兼纪委书记刘新建发言,表示在今后的工作中,将认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻十九大精神,牢记使命,履行职责,勤勉工作,不辜负使命,为理化所的美好明天尽职尽责。 

  党委书记王越超表示,一定不辜负院党组和分院分党组的信任,不辜负理化所全体党员的信任,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、院党组新时代党建要求,并将其落实到理化所党建工作中。党委班子将全面配合行政班子,围绕中心,服务大局,以高质量的党建工作促进理化所科技创新发展。 

  所长张丽萍发言,感谢院党组和北京分院分党组对理化所班子建设的支持,向王越超同志、刘新建同志以及新一届党委、纪委班子表示祝贺。她表示,所行政班子将全力支持党委、纪委各项工作,党政班子会继续紧密配合、团结协作,与全所同志一起共同努力,建设理化家园更加美好的明天。 

  中科院北京分院分党组书记、副院长马扬主持理化所新一届党委、纪委选举结果宣布会议

  所长张丽萍发言

  党委书记王越超发言

  党委副书记、纪委书记刘新建发言

 

  理化所新一届党委、纪委选举结果宣布会议会场

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号