网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

马扬带队到理化所宣布新一届行政领导班子任职决定

发表日期: 2017-12-26
打印 字体大小: 关闭
  

  1226北京分院分党组书记、副院长马扬带队到理化所宣布新一届领导班子任职决定。北京分院干部人事处处长欧云,理化所新老领导班子成员、院士、党委委员、纪委委员、中层以上管理干部、副高级及以上专业技术人员等120余人参加了大会。会议由马扬主持。 

  马扬宣布了中国科学院对理化所新一届行政领导班子的任免决定:张丽萍任理化所所长,王越超、鹏飞、罗二仓、王雪松任理化所副所长,党委副书记、纪委书记刘新建不再担任副所长职务 

  马扬在讲话中指出,院党组对理化所上一届领导班子的工作给予充分肯定:理化所上一届领导班子勤奋敬业,团结合作,带领全所职工锐意进取,开拓创新,瞄准国家重大需求,立足自身特色和定位,抓住机遇,实现研究所跨越式发展,成功入选首批特色研究所,研究所呈现出快速发展的良好势头,得到广大职工的高度认可。院党组对理化所学科发展、人才队伍建设、管理支撑保障等方面提出新的工作要求。他祝愿理化所在新一届领导班子的带领下,在广大职工的共同努力下,继续保持良好的发展态势,取得更好的成绩。 

  新任命的王雪松副所长在发言中感谢院党组的信任,感谢理化所广大科研人员的鼓励和支持。他表示,走上新的工作岗位,感到使命光荣、责任重大,一定会尽心尽力、尽职尽责,与大家齐心协力,一起把理化家园建设得更加美好。 

  党委书记兼副所长王越超在发言中表示,感谢院党组的信任和理化所广大职工的支持。来理化所履职两个多月以来,通过调研学习,对理化所“十三五”科技发展目标有了更深入的了解,深切感受到理化所是一个充满活力、年轻向上的研究所,将尽快融入理化所大家庭,尽心尽力,发挥特长,不辜负院党组、分院分党组和全体职工的信任,为理化所科技创新工作继续做出自己的贡献。 

  张丽萍所长代表新一届所领导班子发言。她首先感谢院党组和分院分党组对理化所领导班子的支持,感谢全体职工对新老领导班子的认可和信任。她代表理化所新一届所领导班子庄严承诺,一定会不忘初心,牢记使命,与大家一起在科技创新发展之路上潜心前行,一如既往地发扬理化人脚踏实地的工作作风,在领导岗位上认真履职尽责,带领全体理化人一起努力,秉承理化所所训,恪守理化所特色定位,再创理化所新的辉煌。 

北京分院分党组书记、副院长马扬宣布中国科学院对理化所新一届行政领导班子的任免决定

张丽萍所长代表新一届所领导班子发言

党委书记兼副所长王越超发言 

王雪松副所长发言

大会会场


    

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号