网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

邓勇副秘书长一行调研理化所

发表日期: 2017-07-11
打印 字体大小: 关闭
  

  710日下午,中国科学院副秘书长邓勇带领怀柔科学城专项办、北京综合研究中心的有关同志来理化所调研。理化所领导班子成员、各职能部门负责人参加座谈会。 

  座谈会上,邓勇副秘书长就怀柔科学城的规划背景、发展方案以及最新进展等进行了介绍。他强调,怀柔科学城的建设正迎来“前所未有”的发展势头,有关各方在装置、平台、人才等方面将出台一系列优惠政策,让人才能够“进得去,留得下”,力促怀柔科学城发展成为国际一流的科学城。希望理化所能够抓住机遇,将自身学科特点、优势与怀柔科学城建设规划结合起来,争得发展先机。 

  与会人员就大科学装置建设、研究中心建设规划、怀柔科学城人才引进等进行了深入的交流和探讨。张丽萍所长表示,理化所将认真研讨分析理化所特色优势,积极参与怀柔科学城建设,为创新型国家建设贡献力量。 

邓勇副秘书长讲话

张丽萍所长发言

调研座谈会会场

 

 

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号