网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

理化所举行国庆节升旗仪式

发表日期: 2016-09-30
打印 字体大小: 关闭
  

理化所举行国庆节升旗仪式

  9月30日上午,理化所全体职工、研究生和部分离退休同志聚集在1号楼前广场,举行庄严的升国旗仪式,庆祝祖国67周年华诞。此次升旗仪式由条件保障联合党支部组织实施,条件保障联合党支部书记董云鹏主持升旗仪式并发表致辞。  

  董云鹏在致辞中讲道,科技兴则民族兴,科技强则国家强。我们认真落实习近平总书记科技创新大会精神,完善科研基础条件,努力取得重大创新成果,加快科技成果转移转化,大力培育战略性新兴产业,培养更多高素质研发和技能人才。按照“三个面向,四个率先”的总要求,进一步解放思想,转变观念,扎实工作,开拓创新。今年按照理化所党委的部署,全所党员认真开展 “两学一做”学习教育活动,并在实际工作中坚持从自身做起,坚持学在前、做在前、带好头,真正把自己摆进去,切实把学习成果转化为改进提升工作的实际成效。面向未来,增强自主创新能力,最重要的就是要坚定不移走中国特色自主创新道路,要坚持自主创新、重点跨越、支撑发展、引领未来的方针,要按照习近平为总书记的党中央提出的新思想新战略新部署,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的“中国梦”、为理化所的长足发展而努力奋斗。 

  随后,伴随着雄壮激昂的进行曲,来自条件保障联合党支部的四位护旗手精神饱满、步伐整齐地护送国旗入场。伴随着雄壮的国歌声,理化所全体人员肃立向国旗行注目礼,注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起。  

条件保障联合党支部书记董云鹏主持升旗仪式

护旗手护送国旗入场

全体人员注目五星红旗冉冉升起

 

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号