网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  所内邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留言信箱
国际合作
  国际交流动态
  国际合作项目
  国际会议
  国际组织任职
现在位置: 首页 > 国际合作 > 国际合作项目
理化所启动“中国科学院外国专家特聘研究员计划”项目
发表日期: 2010-02-10
打印 字体大小: 关闭
  

 黄勇书记与Trivedi Harikrishna Chandulal教授在聘用协议书上签字

2月8日上午,理化所党委书记黄勇研究员作为项目负责人与印度专家Trivedi Harikrishna Chandulal教授分别在聘用协议书上签字,启动理化所“中国科学院外国专家特聘研究员计划”项目(2009J2-13)。赵震声副所长向Trivedi Harikrishna Chandulal教授颁发了“中国科学院特聘研究员证书”。

赵震声副所长向Trivedi Harikrishna Chandulal教授颁发了“中国科学院特聘研究员证书”

为加强海外智力引进和人才国际交流培养,中国科学院实施了“外国专家特聘研究员”计划,旨在提高中国科学院国际合作水平,促进科技创新能力的提高。理化所2009年有两项 “中国科学院外国专家特聘研究员计划”项目获得资助。

                               业务处

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号